Abendgebet Am Kolk

Wie an jedem dritten Freitag im Monat wird am kommenden Freitag, dem 18. Januar um 18.30 wieder eine gregorianische Vesper in der Alten lutherischen Kirche am Kolk gefeiert.

das.donnerstagGespräch am Katernberg

17. Januar 20.00 Uhr, Gemeindezentrum Christ König, Westfalenweg
Abstimmung von Themen für die Jahre 2019 und 2020

glaubensgespräche an der Friedhofskirche

Eine Gesprächsreihe für Kirchennahe und Kirchenferne über die Grundfragen des christlichen Glaubens im 21. Jahrhundert.
vierzehntägig donnerstags 18.00 Uhr
in den Gemeinderäumen
Alemannenstr. 40
Nächster Termin: 17. Januar 2019

Taizéfreizeit

Vom 22. bis 28. April 2019 (Woche nach Ostern) wollen wir wieder eine Woche nach Taizé fahren und dort am Programm teilnehmen, an Gebeten, Bibelarbeiten, Gesängen, Gesprächsrunden, internationalen Kontakten, Austausch, Begegnungen und vielem mehr. Wer Interesse hat, melde sich bitte bis zum
20.01.2019 bei Pfarrerin Dermann (Telefon 30 19 47).

Abendgebet Am Kolk

Wie an jedem dritten Freitag im Monat wird am kommenden Freitag, dem 21. Dezember um 18.30 wieder eine gregorianische Vesper in der Alten lutherischen Kirche am Kolk gefeiert.

Engel und Wichtel

Das Helmut-Hesse-Haus bietet weihnachtliche Holzarbeiten an - eine schöne Idee als Geschenk am Heiligen Abend.

Advent am Kolk

Adventliche Kinderkonzert in der Reihe „Unsere Orgel erzählt“ in der Alten luth. Kirche am Kolk, Morianstraße.

Architekturpreis für die neuen Fenster

In der Kategorie „Kunst in der Kirche“ erhielt die Friedhofskirche
den 2. Platz

Adventskonzert am 1. Advent.

Die Elberfelder Mädchenkurrende singt gemeinsam mit den Chören der Katernberger Gemeinde  am 2. Dezember, 17.00 Uhr Musik zu Weihnachten aus allen Epochen.

Wort zur Woche

"Status quo"